Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 4 |
Schwazwäder Schinken | 4 Scheiben |
Basilikum | 1 Topf |
süße Sahne | 200 ml |
rote und gelbe Paprika im groben Würfel | 1 |
Karotten in Scheiben | 3 |
Tomatenmark | 50 Gramm |
Erbsen TK | 100 Gramm |
Weißwein trocken | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Zwiebeln in Spalten | 2 |
Olivenoel | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Scheibe Schinken darauflegen mit Basilikumblätter das Schnitzel belegen und eine Roulade rollen, mit Holzspießchen fixieren. 2 EL Oel in einen Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten, herausnehmen und warmstellen.Im Bratfett die karotten anscwitzen und 10 min dünsten die Zwiebelspalten und die Paprikawürfel dazu und weitere 5 min dünsten.Mit der gemüsebrühe und den weißwein ablöschen, Erbsen dazu und 5 min köcheln lassenDas Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken , Sahne unterrühren, evt bischen binden, Rouladen wieder in die Sauce geben 10 min bei geschlossenen Topf und kleiner Hitze ziehen lassen und servieren dazu passt Katoffelpürre oder Nudeln
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vom
Kommentare zu „Putenroulade mit Basilikum und Gemüse“