1. Home
  2. Rezept
  3. Putenroulade mit Basilikum und Gemüse

Putenroulade mit Basilikum und Gemüse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel4
Schwazwäder Schinken4 Scheiben
Basilikum1 Topf
süße Sahne200 ml
rote und gelbe Paprika im groben Würfel1
Karotten in Scheiben3
Tomatenmark50 Gramm
Erbsen TK100 Gramm
Weißwein trocken100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Zwiebeln in Spalten2
Olivenoel2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Putenschnitzel dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und 1 Scheibe Schinken darauflegen mit Basilikumblätter das Schnitzel belegen und eine Roulade rollen, mit Holzspießchen fixieren. 2 EL Oel in einen Topf erhitzen und die Rouladen scharf darin anbraten, herausnehmen und warmstellen.Im Bratfett die karotten anscwitzen und 10 min dünsten die Zwiebelspalten und die Paprikawürfel dazu und weitere 5 min dünsten.Mit der gemüsebrühe und den weißwein ablöschen, Erbsen dazu und 5 min köcheln lassenDas Tomatenmark einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken , Sahne unterrühren, evt bischen binden, Rouladen wieder in die Sauce geben 10 min bei geschlossenen Topf und kleiner Hitze ziehen lassen und servieren dazu passt Katoffelpürre oder Nudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von frisco323
    vom
    Profilbild von frisco323

Auch lecker

Kommentare zu „Putenroulade mit Basilikum und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich