Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Reis | 30 g |
Salz, Pfeffer nach belieben | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Zwiebel | 1 |
etwas Ingwer | etwas |
Spargel frisch oder Glas | 200 g |
Lachsfilet | 100 g |
Rapsöl | 1 EL |
Sojasauce | 1 EL |
Brühe | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis wie gewohnt kochen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und den Ingwer klein hacken. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Spargel in kleine Stücke. Lachs wie gewohnt vorbereiten und würfeln.
2.Im Wok etwas Öl erhitzen und den Lachs darin ca. 1 Min. braten. Fisch herausnehmen, pfeffern und salzen, restliches Öl in den Wok geben. Darin die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch andünsten. Den Spargel zufügen und unter rühren 8 Min. braten. Die Sojasauce und die Brühe einrühren, den Lachs unterheben und zum Reis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****s
vom
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