1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptspeise / Fisch: Lachs - Wok

Hauptspeise / Fisch: Lachs - Wok

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Reis30 g
Salz, Pfeffer nach belieben etwas
Knoblauchzehe1
Zwiebel1
etwas Ingwer etwas
Spargel frisch oder Glas200 g
Lachsfilet100 g
Rapsöl1 EL
Sojasauce1 EL
Brühe2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Reis wie gewohnt kochen. Den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und den Ingwer klein hacken. Die Zwiebel in Ringe schneiden und den Spargel in kleine Stücke. Lachs wie gewohnt vorbereiten und würfeln.

    2.Im Wok etwas Öl erhitzen und den Lachs darin ca. 1 Min. braten. Fisch herausnehmen, pfeffern und salzen, restliches Öl in den Wok geben. Darin die Zwiebel, Ingwer, Knoblauch andünsten. Den Spargel zufügen und unter rühren 8 Min. braten. Die Sojasauce und die Brühe einrühren, den Lachs unterheben und zum Reis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****s
    vom
    Profilbild von J****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptspeise / Fisch: Lachs - Wok“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich