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Lachs mit Pilzen und Pak Choi (Felix von Jascheroff)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen2 Stk.
Olivenöl1 EL
Sojasoße1 EL
Mirin Weißwein½ EL
Ingwer gerieben5 cm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Pak Choi2 Stk.
Lachsfilets4 Stk.
Champignons200 gr.
Reis300 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für den Lachs den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Das Olivenöl in einer Schüssel mit Sojasoße, Mirin, Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren. Den Pak Choi und die Champignons putzen, längs vierteln und zusammen mit dem Lachs in eine ofenfeste Form geben. Die Ölmischung darüber träufeln und untermischen. Den Fisch und das Gemüse nun im heißen Ofen 20 bis 25 Minuten garen, bis der Fisch fest und nicht mehr glasig ist. Den Reis in Salzwasser garen. Alles zusammen servieren.

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