1. Home
  2. Rezept
  3. Seelachs mit Curry-Zwiebeln

Seelachs mit Curry-Zwiebeln

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Alaska-Seelachs400 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauch frisch1 Zehe
Curry scharf1 EL
Öl1 EL
Maismehl1 TL
Kräuterbutter20 g
Riesling halbtrocken100 ml
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebel schälen und in feine halbe Ringe schneiden.

    2.Die Knoblauchzehe hacken.

    3.Zwiebel, Knoblauch und Madras Curry in Öl bei mittlerer Hitze anbraten. Mit Mehl bestäuben.

    4.Mit dem Weißwein ablöschen, Deckel drauf und 5-10 Minuten schmoren.

    5.In einer zweiten Pfanne den aufgetauten Seelachs in der Kräuterbutter anbraten, Oberseite leicht salzen.

    6.Jetzt die heißen Zwiebeln über den Fisch kippen und etwas ziehen lassen.

    7.Dazu ein Baguette oder Reis, fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****k
    vom
    Profilbild von w****k

Auch lecker

Kommentare zu „Seelachs mit Curry-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich