1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Knoblauchöl

Ciabatta mit Knoblauchöl

4 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl typ 405350 Gramm
Wasser eiskalt175 Milliliter
Knoblauchöl50 Milliliter
frische Hefe10 Gramm
italienische Kräuter10 Gramm
grobes Meersalz5 Gramm
Salz10 Gramm
Zucker5 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std
  • 1.Mehl,Wasser,Hefe,Knoblauchöl,Salz,Zucker in eine Schüssel geben und zu einen glaten teig kneten und danach 1stunde ruhen lassen.Nach einer stunde den teig zu einer Pflaumenform formen und nochmal 1stunde stehen lassen bis das der teig schön gross ist dann mit Knoblauchöl kompett ein streichen jetzt die kräuter und das meersalz bestreuen.Den backofen auf 200grad vorheitzen

  • 2.vorheitzen das brot rein und auf 175grad runter stellen für 50min im ofen lassen.Das wars lasst es euch schmecken!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von W****4
    vom
    Profilbild von W****4

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Knoblauchöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich