Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenmehl typ 405 | 350 Gramm |
Wasser eiskalt | 175 Milliliter |
Knoblauchöl | 50 Milliliter |
frische Hefe | 10 Gramm |
italienische Kräuter | 10 Gramm |
grobes Meersalz | 5 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Zucker | 5 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1155 (276)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate42,6 g
Fett8,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std
4 Std
1.Mehl,Wasser,Hefe,Knoblauchöl,Salz,Zucker in eine Schüssel geben und zu einen glaten teig kneten und danach 1stunde ruhen lassen.Nach einer stunde den teig zu einer Pflaumenform formen und nochmal 1stunde stehen lassen bis das der teig schön gross ist dann mit Knoblauchöl kompett ein streichen jetzt die kräuter und das meersalz bestreuen.Den backofen auf 200grad vorheitzen
2.vorheitzen das brot rein und auf 175grad runter stellen für 50min im ofen lassen.Das wars lasst es euch schmecken!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****4
vom
Kommentare zu „Ciabatta mit Knoblauchöl“