Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Schmelzkäse | 2 Becher |
Sahne | 250 ml |
Blubb Spinat | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Knor Kräuterlinge Gartenkräuter | etwas |
Curry | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Wasser | 1 Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.1. Zwiebel klein schneiden. Lauchzwiebel putzen und in kleine ringen schneiden. 2. Gehacktes im Kochtopf anbraten und mit Salz, Pfeffer Paprika u Curry Würzen.
2.3. Zwiebeln u Lauchzwiebeln kurz mit braten und dann 1 L Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann Herd aus machen, Deckel drauf und 30 min ziehen lassen. 4. Nach 30 min. die Fleischbrühe wieder zum Kochen bringen . Den Schmelzkäse unterrührern und schmelzen lassen.
3.5. Beim ständigen Rühren den Spinat und die Sahne dazugeben. Danach nach belieben die Gartenkräuter hinzufügen. 6. Wenn die Suppe euch nicht dickflüssig genug ist, dann noch etwas andicken. Und dann natürlich noch abschmecken.
4.Natürlich könnt ihr auch den Spinat weg lassen. Kleiner Tipp, wenn etwas übrig geblieben ist, schmeckt dies man nächsten Tag über Nudeln es lecker.
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vom
Kommentare zu „Deftige Spinat- Käsesuppe“