1. Home
  2. Rezept
  3. Deftige Spinat- Käsesuppe

Deftige Spinat- Käsesuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Lauchzwiebeln1 Bund
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Schmelzkäse2 Becher
Sahne250 ml
Blubb Spinat250 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knor Kräuterlinge Gartenkräuter etwas
Curry etwas
Paprika edelsüß etwas
Wasser1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.1. Zwiebel klein schneiden. Lauchzwiebel putzen und in kleine ringen schneiden. 2. Gehacktes im Kochtopf anbraten und mit Salz, Pfeffer Paprika u Curry Würzen.

  • 2.3. Zwiebeln u Lauchzwiebeln kurz mit braten und dann 1 L Wasser zugeben und kurz aufkochen lassen. Dann Herd aus machen, Deckel drauf und 30 min ziehen lassen. 4. Nach 30 min. die Fleischbrühe wieder zum Kochen bringen . Den Schmelzkäse unterrührern und schmelzen lassen.

  • 3.5. Beim ständigen Rühren den Spinat und die Sahne dazugeben. Danach nach belieben die Gartenkräuter hinzufügen. 6. Wenn die Suppe euch nicht dickflüssig genug ist, dann noch etwas andicken. Und dann natürlich noch abschmecken.

  • 4.Natürlich könnt ihr auch den Spinat weg lassen. Kleiner Tipp, wenn etwas übrig geblieben ist, schmeckt dies man nächsten Tag über Nudeln es lecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****4
    vom
    Profilbild von D****4

Auch lecker

Kommentare zu „Deftige Spinat- Käsesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich