1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot200 g
Reis150 Gramm
Zwiebeln4 Stück
Salz1 Prise
Kümmel1 Prise
Zitronen2 Stück
Petersilienblatt1 Bund
Tomatenmark1 EL
Sonnenblumenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln abziehen und grob schneiden. Anschließend in etwas Öl in einem Schnellkochtopf glasig braten.

    2.Die Linsen und den Reis gut ausspülen und anschließend mit den Zwiebeln einen Moment braten. Dann mit Wasser aufgießen, salzen, den Kümmel dazugeben und Schnellkochtopf schließen. Ab dem Pfeifen ca. 6 Minuten kochen lassen, dann beiseite schieben und ziehen lassen.

    3.Abschmecken, beim Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und eine Scheibe Zitrone beilegen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich