Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Linsen rot | 200 g | 
| Reis | 150 Gramm | 
| Zwiebeln | 4 Stück | 
| Salz | 1 Prise | 
| Kümmel | 1 Prise | 
| Zitronen | 2 Stück | 
| Petersilienblatt | 1 Bund | 
| Tomatenmark | 1 EL | 
| Sonnenblumenöl | 4 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)757 (181)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate30 g
Fett2,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Die Zwiebeln abziehen und grob schneiden. Anschließend in etwas Öl in einem Schnellkochtopf glasig braten. - 2. Die Linsen und den Reis gut ausspülen und anschließend mit den Zwiebeln einen Moment braten. Dann mit Wasser aufgießen, salzen, den Kümmel dazugeben und Schnellkochtopf schließen. Ab dem Pfeifen ca. 6 Minuten kochen lassen, dann beiseite schieben und ziehen lassen. - 3. Abschmecken, beim Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen und eine Scheibe Zitrone beilegen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
 vom 





















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