Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch: Parüren, Nacken und Vorderläufe | 500 g |
Zwiebeln | 2 |
Porree grob geschnitten | 1 Stange |
Porree in sehr fein Scheiben geschnitten | ½ Stange |
Möhre gewürfelt | 1 |
Möhre fein gestifftelt | 1 |
Sellerie gewürfelt | ¼ |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißwein | ¼ l |
Gemüsebrühe | 1 l |
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Nelke | etwas |
Pfifferlinge / je nach Saison frisch | 1 kleine Dose |
Sherry | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)343 (82)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.Das Fleisch im heißenÖl anbraten. Den Porree, die Möhre und den Sellerie grob geschnitten dazu geben und rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme ziehen lassen. Die Suppe durch ein Sieb gießen, die Fleischteile vom Knochen lösen, klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Nun mit Salz und dem Sherry abschmecken und aufkochen lassen. Mit den beigefügten Pfifferlingen die Suppe 1/2 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen fein geschnittenen Gemüse dazu geben und die Kaninchensuppe nochmals kurz aufkochen.
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vom
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