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Feine Kaninchensuppe mit Pfifferlingen

2 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchenfleisch: Parüren, Nacken und Vorderläufe500 g
Zwiebeln2
Porree grob geschnitten1 Stange
Porree in sehr fein Scheiben geschnitten½ Stange
Möhre gewürfelt1
Möhre fein gestifftelt1
Sellerie gewürfelt¼
Öl3 Esslöffel
Weißwein¼ l
Gemüsebrühe1 l
Salz, Pfeffer, Lorbeer, Rosmarin, Nelke etwas
Pfifferlinge / je nach Saison frisch1 kleine Dose
Sherry etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Das Fleisch im heißenÖl anbraten. Den Porree, die Möhre und den Sellerie grob geschnitten dazu geben und rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Weißwein ablöschen, mit der Gemüsebrühe auffüllen und ca 1 Stunde bei kleiner Flamme ziehen lassen. Die Suppe durch ein Sieb gießen, die Fleischteile vom Knochen lösen, klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Nun mit Salz und dem Sherry abschmecken und aufkochen lassen. Mit den beigefügten Pfifferlingen die Suppe 1/2 Stunde ziehen lassen. Kurz vor dem Servieren die restlichen fein geschnittenen Gemüse dazu geben und die Kaninchensuppe nochmals kurz aufkochen.

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    Rezept von S****7
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