1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Grillkäse mit pikantem Pfifferling-Paprika-Gemüse

Vegetarisch - Grillkäse mit pikantem Pfifferling-Paprika-Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Grillkäse200 g
Pfifferlinge200 g
Paprika rot1 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Schalotten2 Stk.
Chilischote Vogelchili2 Stk.
Öl zum braten etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Oregano (Wilder Majoran) Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Vorbereitung

    1.Pfifferlinge putzen und in etwa gleich große Stücke schneiden. Schalotten schälen und fein würfeln. Chilis in schmale Ringe schneiden. Ich meine übrigens die gemeinen Minichilis ;). Paprikas halbieren, säubern, in schmale Streifen schneiden und die Streifen quer halbieren. Backofen auf 80° einstellen.

  • Zubereitung

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und den Käse auf jeder Seite 1 Minute braten, heraus nehmen und im Backofen warm stellen. Zwiebeln und Chili kurz anbraten, Paprika hinzufügen und etwa 3 Minuten braten. Pfifferlinge dazu geben und weitere 3 Minuten braten. Gemüse mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Je 1 Stück Grillkäse auf den Teller geben, mit dem Gemüse anrichten und SOFORT servieren. Es gibt nichts, was aus der heißen Pfanne so schnell wieder kalt wird wie Pfifferlinge ;).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von andrea21
    vom
    Profilbild von andrea21

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Grillkäse mit pikantem Pfifferling-Paprika-Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich