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Süß-saure Asiapfanne mit Fisch, Garnelen und Ananas

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotbarsch oder Kabeljau750 gr.
Riesengarnelen200 gr.
Paprikaschoten rot2
Frühlingszwiebeln1 Bund
Karotten2
Bambussprossen frisch100 gr.
Ingwer walnußgroß1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren100 gr.
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zucker1 EL
Ananas klein in Stücken1 Dose
Sojasoße4 EL
Zitronensaft frisch gepresst4 EL
Kartoffelmehl/Mondamin1 TL
Knoblauchzehen2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fischfilet und Garnelen kalt abbrausen und trocken tupfen. den fisch in mundgerechte Stück schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.

    2.Gemüse putzen, waschen und abtropfen lassen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden, Karotten und Bambusprossen in Scheiben aschneiden. Ingwer schälen und in Stifte schneiden. Knoblach abziehen und in Scheiben schneiden.

    3.2 EL Öl im Wok oder einer Pfanne mit hohem Rand erhitzen. Das Gemüse (auch die Erbsen) und den Ingwer darin andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen, anschließend die Sprossen zugeben.

    4.Ananas abtropfen lassen, den Saft auffangen. Die Stücke zum Gemüse geben und erhitzen. sojasoße und Zitronensaft zugeben und evtl. mit etwas Stärke binden.

    5.In einer 2. Pfanne das das restliche Öl erhitzen. Knoblauchscheiben, Fisch und Garnelen kross anbraten, salzen, pfeffern und mit denm Gemüse der 1. Pfanne mischen und mit Reis servieren.

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