1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse-Fischpfanne süßsauer

Gemüse-Fischpfanne süßsauer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festkochendes Fischfilet750 gr
Zitronensaft4 EL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Paprikaschoten2 Stk.
Möhren3 Stk.
walnußgroß Ingwer1 Stk.
Tiefkühlerbsen200 gr.
Öl8 EL
Zucker1 EL
Sprossen Mungobohnen o.ä.100 gr
Ananas1 kl.Dose
Sojasoße4 EL
Speisestärke2 TL
Knoblauchzehen2 Stk
Salz,Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet abbrausen und trockentupfen Gemüse putzen und trocknen. Paprika und Frühlingszwiebeln in mundger. Stücke, Möhren i. Scheiben und Ingwer in Stifte schneiden.

    2.4 EL Öl erhtzen, das Gemüse und den Ingwer andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Sprossen zugeben. Ananas abtropfen lassen und den Saft auffangen. In Stücke schneiden, zum Gemüse geben und mit erhitzen.

    3.Ananassaft, Sojasoße und Zitronensaft zugeben und mit Stärke binden. In einer zweiten Pfanne das rest. Öl erhitzen. Den Knoblauch in Scheiben schneiden, mit dem Fisch anbraten und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit dem Gemüse mischen.

    4.Dazu Reis. Lasst es euch schmecken......

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****7
    vom
    Profilbild von K****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Fischpfanne süßsauer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich