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Nieren mit Champagner

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbs- oder Hammelnieren6
Butter100 Gramm
Champignons75 Gramm
Salz,Pfeffer,Muskatnuß,gehackte Petersilie etwas
Champagner oder Sekt1 kleines Glas
braune Coulis2 Esslöffel
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nieren 2-3 Stunden wässern.Nieren vom Fett befreien und in dünne Scheibchen geschnitten. Diese werden in einem Casserol mit Butter unter Zutat der Gewürze nach Geschmack 10 Minuten bei großer Hitze geschwenkt.Pilze fein hacken und zufügen,etwas Mehl darüber stäuben und Coulis folgen lassen.Als letztes den Champagner zugießen,wobei zu beachten ist ,daß beim

  • 2.ständigen Rühren nichts zum Kochen kommt.Vor dem Anrichten wird ein Stück frische Butter und der Saft einer halben Zitrone hinzufügen.

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