Saure Kutteln

Rezept: Saure Kutteln
Nicht nur ein Katerfrühstück
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Nicht nur ein Katerfrühstück
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
1 kg
Rind Magen/Kutteln frisch
4 Stk.
Zwiebel frisch
Butterschmalz
1 EL
Essig
1 EL
Tomatenmark
2 EL
Mehl
2 Blatt
Lorbeer
4 Stk.
Wacholderbeere
0,75 Liter
Fleischbrühe (Würfel)
0,125 Liter
Rotwein trocken
1 Becher
Schmand
Salz und Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
502 (120)
Eiweiß
13,9 g
Kohlenhydrate
6,2 g
Fett
3,8 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Saure Kutteln

Beim Metzger in Streifen geschnittene Kutteln kaufen.Kutteln kochen bis sie weich sind.In ein Sieb abschütten.In einer grossen tiefen Pfanne die in Würfel geschnitten Zwiebeln im Butterschmalz goldgelb anbraten,die Kutteln dazugeben und weiter brutzeln.Tomatenmark hinzufügen,mit Mehl bestäuben und mit dem guten Rotwein ablöschen.Jetzt die Brühe dazu und die Gewürze reinwerfen.Alles aufkochen und ca. eine Stunde leicht köcheln lassen.Schmand unterrühren und mit Essig abschmecken.Dazu passen Bratkartoffeln,Stangenweißbrot und Rote-Beete-Salat.

KOMMENTARE
Saure Kutteln

Benutzerbild von rainerdufner21
   rainerdufner21
Super,5*für Dich.
Benutzerbild von Kaugirl63
   Kaugirl63
Ich liebe saure Gerichte. 5***** an Dich von Sonja
Benutzerbild von rebi
   rebi
genau sowas habe ich gesucht kutteln mit tomaten kutteln sind schon im kühlschrank und kommen morgen in die pfanne lg rebi

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