Bistecca e Gnocchi con pomodoro & rucola

20 Min leicht
( 13 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks 4
Gnocchi 400 g
Fleischtomaten 4
Rucola 200 g
Creme fraiche 100 g
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1080 (258)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
37,9 g
Fett
7,6 g

Zubereitung

1.Gnocchi abkochen. Tomaten häutenm entkernen und würfeln. In einer Pfanne die Gnocchi mit den Tomaten aufkochen, salzen und pfeffern und mit etwas Chili würzen. Einkochen lassen.

2.Die Rindersteaks in einer sehr heißen Grillpfanne mit wenig Olivenöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dann in Alufolie einpacken und 5 min ruhen lassen.

3.Rucola und Basilkum etwas zerkleinern und zu den Gnocchitomaten geben. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Steaks aus der Alufolie nehmen, kräftig salzen und pfeffern und mit den Tomatengnocchi servieren.

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