Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks | 4 |
Gnocchi | 400 g |
Fleischtomaten | 4 |
Rucola | 200 g |
Creme fraiche | 100 g |
Basilikum | etwas |
Salz, Pfeffer, Chili | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1036 (247)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gnocchi abkochen. Tomaten häutenm entkernen und würfeln. In einer Pfanne die Gnocchi mit den Tomaten aufkochen, salzen und pfeffern und mit etwas Chili würzen. Einkochen lassen.
2.Die Rindersteaks in einer sehr heißen Grillpfanne mit wenig Olivenöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dann in Alufolie einpacken und 5 min ruhen lassen.
3.Rucola und Basilkum etwas zerkleinern und zu den Gnocchitomaten geben. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Steaks aus der Alufolie nehmen, kräftig salzen und pfeffern und mit den Tomatengnocchi servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von al78ko
vom
Kommentare zu „Bistecca e Gnocchi con pomodoro & rucola“