Bistecca e Gnocchi con pomodoro & rucola

20 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhüftsteaks4
Gnocchi400 g
Fleischtomaten4
Rucola200 g
Creme fraiche100 g
Basilikum etwas
Salz, Pfeffer, Chili etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gnocchi abkochen. Tomaten häutenm entkernen und würfeln. In einer Pfanne die Gnocchi mit den Tomaten aufkochen, salzen und pfeffern und mit etwas Chili würzen. Einkochen lassen.

    2.Die Rindersteaks in einer sehr heißen Grillpfanne mit wenig Olivenöl von beiden Seiten kurz scharf anbraten, dann in Alufolie einpacken und 5 min ruhen lassen.

    3.Rucola und Basilkum etwas zerkleinern und zu den Gnocchitomaten geben. Creme fraiche einrühren und kurz aufkochen lassen. Die Steaks aus der Alufolie nehmen, kräftig salzen und pfeffern und mit den Tomatengnocchi servieren.

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