Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannesbeeren rot | 1 kg |
Gelierzucker 2:1 | 1 kg |
Banane | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)916 (219)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate52,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Johannesbeeren säubern und waschen,von den grünen entfernen und in einer Schüssel machen.
2.Denn die Johannesbeeren durch die Flotte lotte reiben damit der saft raus kommt und das Fruchfleisch entsorgen.
3.DAnn den Saft von den Johannesbeeren in ein Topf,den Gelierzucker zugeben und unterrühren zum Kochen bringen und das ganze 3 Minuten köcheln lassen.
4.In de zwichen zeit die Gläser bereit stellen. Die halbe Banane ins kleine Stücke schneiden.
5.Bevor man die Marmelade rein machen,kann man wenn man möchte erst die Bananen stücke rein machen. Denn die Marmelade in die Gläser füllen,deckel rauf und zu drehen, denn auf den Kopf stellen für ein paar Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****0
vom
Kommentare zu „Johannnesbeere Marmelade“