Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle | 400 gr. |
Salz | etwas |
Tomaten | 500 gr. |
Rucola | 75 gr. |
Garnelen frisch | 500 gr. |
Knoblauchzehen | 5 |
Pflanzencreme | 35 gr. |
Kochcreme, z.B. Rama Cremefine) | 3 EL |
Ricotta | 4 EL |
Tomatenmark | 1 ½ TL |
Chilipulver | etwas |
evtl. etwas Gemüsebrühe | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)629 (150)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate19,8 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.
2.Garnelen in erhitzter Pflanzencreme kurz anbraten und herausnehmen. Sonst schmecken die wie ein Autoreifen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben, andünsten. Kochcreme, Ricotta und Tomatenmark unterrühren. Sauce evtl. mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Garnelen zugeben und Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit Nudeln und Rucola mischen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
Kommentare zu „Garnelen-Tomaten-Pfanne“