1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelen-Tomaten-Pfanne

Garnelen-Tomaten-Pfanne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tagliatelle400 gr.
Salz etwas
Tomaten500 gr.
Rucola75 gr.
Garnelen frisch500 gr.
Knoblauchzehen5
Pflanzencreme35 gr.
Kochcreme, z.B. Rama Cremefine)3 EL
Ricotta4 EL
Tomatenmark1 ½ TL
Chilipulver etwas
evtl. etwas Gemüsebrühe etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest kochen. Tomaten waschen, entkernen und würfeln. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und hacken. Garnelen waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden.

    2.Garnelen in erhitzter Pflanzencreme kurz anbraten und herausnehmen. Sonst schmecken die wie ein Autoreifen. Tomaten und Knoblauch ins Fett geben, andünsten. Kochcreme, Ricotta und Tomatenmark unterrühren. Sauce evtl. mit etwas Gemüsebrühe verdünnen. Garnelen zugeben und Hitze ziehen lassen. Mit Salz und Chilipulver würzen. Mit Nudeln und Rucola mischen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich