Tonno palle di Spaghetti pomodore

Rezept: Tonno palle di Spaghetti pomodore
vom Landgut Achterste Molen
2
vom Landgut Achterste Molen
00:25
0
918
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Dosen
Thunfisch Konserve abgetropft
3 Scheiben
Toastbrot ohne Rinde
300 gr.
Spaghetti
350 gr.
Tomatensauce fuer Pasta
1
Ei
Salz
Pfeffer aus der Mühle schwarz
5 EL
Olivenoel
1 Bund
Schnittlauch frisch gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.06.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1406 (336)
Eiweiß
12,5 g
Kohlenhydrate
64,7 g
Fett
2,6 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Tonno palle di Spaghetti pomodore

Bifteki de la Casa
Apfel Mango Kuchen
BiNe S ACE SMOOTHIE
Rucola- Shot

ZUBEREITUNG
Tonno palle di Spaghetti pomodore

1
Das Brot zerkruemmeln in eine Glasschuessel geben. Den abgetropften Thunfisch durchmengen mit dem Ei. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
2
Baellchen in Walnussgroesse formen.
3
Spaghetti nach Anweisung kochen.
4
Tomatensauce nach Anweisung erwaermen (wenn es schnell gehen muss), oder auch selber zubereiten.
5
Olivenoel in der Pfanne erwaermen und die Thunfischbaellchen darin ca.5 Minuten goldbraun anbraten von allen Seiten.
6
Spaghetti abgiessen, auf dem Bord verteilen, Tomatensauce darueber, dann noch frisch geschnittenes Schnittlauch drarueber.
7
Thunfischbaellchen auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dann auf dem Bord auf die Spaghetti anrichten.
8
Dazu passt ein gut gekuehlter trockener Weisswein.
9
Es ist ein sehr leichtes Gericht. Passt also gut an warmen Tagen im Sommer!

KOMMENTARE
Tonno palle di Spaghetti pomodore

Um das Rezept "Tonno palle di Spaghetti pomodore" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung