1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno palle di Spaghetti pomodore

Tonno palle di Spaghetti pomodore

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfisch Konserve abgetropft2 Dosen
Toastbrot ohne Rinde3 Scheiben
Spaghetti300 gr.
Tomatensauce fuer Pasta350 gr.
Ei1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenoel5 EL
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Brot zerkruemmeln in eine Glasschuessel geben. Den abgetropften Thunfisch durchmengen mit dem Ei. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • 2.Baellchen in Walnussgroesse formen.

  • 3.Spaghetti nach Anweisung kochen.

  • 4.Tomatensauce nach Anweisung erwaermen (wenn es schnell gehen muss), oder auch selber zubereiten.

  • 5.Olivenoel in der Pfanne erwaermen und die Thunfischbaellchen darin ca.5 Minuten goldbraun anbraten von allen Seiten.

  • 6.Spaghetti abgiessen, auf dem Bord verteilen, Tomatensauce darueber, dann noch frisch geschnittenes Schnittlauch drarueber.

  • 7.Thunfischbaellchen auf Kuechenpapier abtropfen lassen, dann auf dem Bord auf die Spaghetti anrichten.

  • 8.Dazu passt ein gut gekuehlter trockener Weisswein.

  • 9.Es ist ein sehr leichtes Gericht. Passt also gut an warmen Tagen im Sommer!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****r
    vom
    Profilbild von m****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno palle di Spaghetti pomodore“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich