1. Home
  2. Rezept
  3. Fischstäbchenauflauf

Fischstäbchenauflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischstäbchen paniert tiefgefroren15 Stk
Kartoffeln500 gr
Mais Mexikomischung1 Dose
Maggi Seelachs mit Sahnesosse1 Pckg
Pizzakäse geraspelt150 gr
Oel, Pfeffer, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fischstäbchen nach Packungsanweisung goldbraun braten. Herausnehmen und zur Seite stellen. In dem Oel die kleingeschnittenen Kartoffeln sowie die Maismischung anbraten. Mit 400 ml Wasser ablöschen, die Seelachswürze einrühren und 10 minuten kochen lassen. Dann die Kartoffel-Mais Mischung in eine Auflaufform geben, die Fischstäbchen darüber verteilen und mit dem Käse be-streuen. Das Ganze im vorgeheizten Backofen (200 Grad) ca 20 min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoolhern
    vom
    Profilbild von Hoolhern

Auch lecker

Kommentare zu „Fischstäbchenauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich