Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mortadella Scheiben, | 4 Stück |
Bacon Scheibe, in Streifen geschnitten | 1 Stück |
Petersilie, frisch geschnitten | 1 Stück |
Honigmelone, gewürfelt | 180 g |
Salatmayonnaise | 4 EL |
Milch fettarm | 1 EL |
Apfelessig | TL |
Honig flüssig | 1 TL |
Pastetengewürz für Fleischpasteten in meinem KB | 1 msp |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)231 (55)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
Zubereitung:
1.Den Mortadella, den Bacon und die Frühlingszwiebel passend zurechtschneiden, die Melonenstücke würfeln, mit Mayonnaise, Milch und Essig vermengen und würzen. Lose mit dem Löffel ein wenig kalt vermischen. Bitte ca. 1 Stunde durchziehen lassen uznd kühl halten.
Verwenden:
2.Als kräftiger Salat für Brotzeit, Brunch und zwischendurch. Immer zu grünem Salat oder Brot und Brötchen bestens geeignet.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Fleischsalat mit Honigmelone“