1. Home
  2. Rezept
  3. Fleischsalat mit Honigmelone

Fleischsalat mit Honigmelone

1 Std 25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mortadella Scheiben,4 Stück
Bacon Scheibe, in Streifen geschnitten1 Stück
Petersilie, frisch geschnitten1 Stück
Honigmelone, gewürfelt180 g
Salatmayonnaise4 EL
Milch fettarm1 EL
Apfelessig TL
Honig flüssig1 TL
Pastetengewürz für Fleischpasteten in meinem KB1 msp
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Zubereitung:

    1.Den Mortadella, den Bacon und die Frühlingszwiebel passend zurechtschneiden, die Melonenstücke würfeln, mit Mayonnaise, Milch und Essig vermengen und würzen. Lose mit dem Löffel ein wenig kalt vermischen. Bitte ca. 1 Stunde durchziehen lassen uznd kühl halten.

  • Verwenden:

    2.Als kräftiger Salat für Brotzeit, Brunch und zwischendurch. Immer zu grünem Salat oder Brot und Brötchen bestens geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Fleischsalat mit Honigmelone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich