Spitzkohlsalat mit Feta

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl 2 kg
Essig 250 ml
Öl 250 ml
Zucker 150 g
Salz 1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Zwiebel 1 gross
8 Kräuter tiefgefroren 1 Päckchen
Feta 1 Päckchen
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
477 (114)
Eiweiß
1,6 g
Kohlenhydrate
7,3 g
Fett
8,5 g

Zubereitung

1.Spitzkohl mit Hilfe der Küchenmaschine kleinschneiden. Mittelstrunk nicht mit verwenden.

2.Öl, Essig und Zucker zusammen in einen Topf aufkochen und heiß über den Spitzkohl geben. Salz und Pfeffer dazu geben .Eine Nacht durchziehen lassen.

3.Zwiebel in kleine Würfel und auch den Feta in kleine Stücke schneiden, zusammen mit der 8-Kräuter Packung zu dem Spitzkohl geben. Nochmal alles gut durchmischen. Zu einem gegrillten Steak schmeckt der Salat sehr lecker.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spitzkohlsalat mit Feta“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spitzkohlsalat mit Feta“