1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchhähnchen

Knoblauchhähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen in 8 Teilen1
Öl4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika (scharf)1 TL
Knoblauchzehen10
Weißwein125 ml
Lorbeerblätter2
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Hähnchenteile in einem Bräter im Öl von allen Seiten scharf goldbraun anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.

    2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, im Bräter 3 Min. dünsten.

    3.Den Wein zugießen und aufkochen lassen. Das Geflügel wieder rein legen, Lorbeerblätter zugeben und im Ofen für 40 Min. garen.

    4.Petersilie gründlich waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von oldie
    vom
    Profilbild von oldie

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich