Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
küchenfertiges Hähnchen in 8 Teilen | 1 |
Öl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika (scharf) | 1 TL |
Knoblauchzehen | 10 |
Weißwein | 125 ml |
Lorbeerblätter | 2 |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)307 (73)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 150 Grad vorheizen. Hähnchenteile in einem Bräter im Öl von allen Seiten scharf goldbraun anbraten. Herausnehmen, mit Salz, Pfeffer und dem Paprika würzen.
2.Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden, im Bräter 3 Min. dünsten.
3.Den Wein zugießen und aufkochen lassen. Das Geflügel wieder rein legen, Lorbeerblätter zugeben und im Ofen für 40 Min. garen.
4.Petersilie gründlich waschen, fein schneiden und vor dem Servieren darüber streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von oldie
vom
Kommentare zu „Knoblauchhähnchen“