Rezepte
Kategorien
Alle Rezepte
Rezepte mit Videos
kochbar App
Empfehlungen
Rezepte der Woche
Punkt 12 Lieblingsgericht
Saisonkalender
Kochen im TV
Schnell was Gutes: Uncle Ben’s (w)
Magazin
Verbrauchernews
Küchentipps
Gerätekunde
Warenkunde
Cashback
Starköche
Torten und Kuchen backen
Lebensmittel
Gesunde Ernährung
Unverträglichkeit & Allergie
Gesund abnehmen
Hingucker & Skurriles
Nachhaltigkeit
Community
Wer ist online?
Plauderei starten
Alle Plaudereien
Alle Tipps
Tipp-Kategorien
BarKeeper
Fotokurs
oldie
Über mich
Meine kochbar
Freunde
Zustand
hat einen Bärenhunger
Vorname
-
Geschlecht
männlich
Nachname
-
Geb. Datum
-
Ich
lade mir gerne Gäste ein
Meine Kochkünste
Gaumenfreude pur
Das koche ich am besten
koche fast alles gleich gut
Das verkoche ich immer
Bratkartoffeln werden nie etwas
Mein Lieblingsgericht
es gibt einige Z.B. Saure Kutteln ein muss für einen Exil Schwaben *gg*
Das bin ich
Zuletzt veröffentlicht
Gebratene Kalbsleber auf gedämpften Riesling- Traubenkraut mit Kartoffel-Kräuterstampf
ZUTATEN
Kalbsleber à 180-200g
Mehl
Butterschmalz zum Braten
frischen Weißkohl (in feine Streifen geschnitten oder gehobelt
Trauben
Butter
Zucker
Zwiebel
Salz, Pfeffer, etwas Thymian
Riesling
Kartoffeln
Butter
Salz, Muskat
Kräuter der Saison (Petersilie, Schnittlauch, Kresse, Estragon)
Zum Rezept
Chinesische Jungfrau
ZUTATEN
Jungfernbraten, Östereichisches Wort für Schweinefilet
Käse (Emmentaler oder Edamer), gerieben
Salz
Pfeffer
Mehl
Öl
Reis
Butter
Gewürznelken
Currypulver
Salz
Tomatenketchup
Schlagsahne
Cayennepfeffer
Worcestersauce
Karotten
Erbsen
gelbe Bohnen
Blumenkohl
Petersilie, gehackt
etwas Butter
Öl
Würfel Suppe
Wasser
Zwiebel
Eier
Zum Rezept
Stricknadelkuchen
ZUTATEN
Butter
Zucker
Vanillinzucker
Eier
Butter-Vanille-Aroma oder 3 Esslöffel Rum,
Mehl
Backpulver
Zum Beträufeln:
heißer Kaffee
Zucker
Kakao
Rum
Zum Rezept
Weihnachten 2008 ohne Hüftgold
ZUTATEN
Entenbrustfilet (Barbarie
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
Sojasoße
Ahornsirup
Sauerkraut
mittelgroße Zwiebeln
Öl
Zucker
Gemüsebrühe
Mangos
rote Pfefferschote
Zweige Thymian
Beilage
Kartoffel-Gratin
festkochende Kartoffeln
Knoblauchzehen
Butter
Milch
Sahne
Salz
Pfeffer
Muskat
geriebener Gruyère (Käse)
Zum Rezept
Mein Gästebuch
13.11.08 | 17:47
Sahneschnitte65
Hi Oldie,
vielen Dank für deine Freundesanfrage. Die habe ich gern angenommen und schon mal in deinem tollen
Kochbuch gestöbert. Lieben Gruß PAM
06.11.08 | 16:43
Christeltheesklos
Hallo Oldie
Habe mal in deinem KB rumgeschnüffelt. Wünsche Dir noch viel Spaß an der Kochbar.
lg Christel
11.10.08 | 12:40
spinne007
Hi ,klasse Rezepte ganz liebe Grüße dalassen....Petra
16.09.08 | 19:47
Vonnilein
Danke fürs vorbeischauen auf meiner Seite, schöne Woche und bis bald
lg yvonne
16.09.08 | 15:34
ennasus
hallo oldie,
ich hab grad deinen salat nachgeschaut. supii.
und da du mir so nett geschrieben hast, wollte ich einen lieben gruß da lassen.
suse
<
1
2
>
Um das Gästebuch des Benutzers "oldie" zu kommentieren, müssen Sie eingeloggt sein.
Meine Auszeichnungen
Ich habe bisher noch keine Auszeichungen erhalten.
vielen Dank für deine Freundesanfrage. Die habe ich gern angenommen und schon mal in deinem tollen
Kochbuch gestöbert. Lieben Gruß PAM