Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Birne Konserve | 4 halbe |
Zucker | 2 EL |
Vanillezucker | 1 Pk. |
Rieslingsekt | 100 ml |
Frischkäse Doppelrahmstufe | 100 g |
Naturjoghurt | 75 g |
Zimt gemahlen | 1 Prise |
Nelkenpulver | 1 Prise |
Pistazien gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)701 (168)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1.Joghurt, Frischkäse, ein Eßlöffel Zucker und den Vanillezucker mixen. Sekt mit dem restlichen Zucker erhitzen und die Birnenhälften kurz erwärmen. (Wenn man frische Birnen nimmt, dauert die Garzeit natürlich länger)
2.Birnen mit dem Sud in Schalen anrichten, Creme darüber und mit Pistazien bestreuen. Damit war unser Pfingstmenü komplett.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Birnen in Sektlaune>>“