1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen in Sektlaune>>

Birnen in Sektlaune>>

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Birne Konserve4 halbe
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Pk.
Rieslingsekt100 ml
Frischkäse Doppelrahmstufe100 g
Naturjoghurt75 g
Zimt gemahlen1 Prise
Nelkenpulver1 Prise
Pistazien gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Joghurt, Frischkäse, ein Eßlöffel Zucker und den Vanillezucker mixen. Sekt mit dem restlichen Zucker erhitzen und die Birnenhälften kurz erwärmen. (Wenn man frische Birnen nimmt, dauert die Garzeit natürlich länger)

    2.Birnen mit dem Sud in Schalen anrichten, Creme darüber und mit Pistazien bestreuen. Damit war unser Pfingstmenü komplett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen in Sektlaune>>“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich