1. Home
  2. Rezept
  3. Birnen auf Vanillecreme

Birnen auf Vanillecreme

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Birnen4 Stück
Vollmilchjoghurt500 g.
Quark3 Eßl.
Zucker2 Eßl.
Mark einer halben Vanilleschote etwas
Kirschsaft400 ml.
Zimtstange1 kleine
Nelken2 Stück
Pistazien2 Teel.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kirschsaft mit Zimtstange und Nelken in einem kleinen Topf aufkochen, Birnen schälen, halbieren und Kerngehäuse entfernen, Birnen in den kochenden Kirschsaft geben und 4 Minuten garen, Birnen im Saft auskühlen lassen.

    2.Joghurt und Quark glatt rühren und mit Vanillemark und Zucker abschmecken, Vanillejoghurt als Spiegel auf große Teller gießen, Birnen darauf anrichten und mit Pistazien bestreut servieten.

    3.Schlagsahne dazu, schmeckt super.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Birnen auf Vanillecreme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich