Kirsch-Joghurt-Dessert

5 Min leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Amarettini Mandelkekse 150 g
Sauerkirschsaft oder -nektar 200 ml
Kirschjoghurt z.B. Landliebe 1 Glas
Pistazien 1 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2143 (512)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
29,1 g

Zubereitung

1.4 Amarettini beiseitelegen, restliches Gebäck in eine Schüssel geben und mit Sauerkirschsaft oder -nektar übergießen. 2 Minuten ziehen lassen, dann sofort schichtweise mit Kirschjoghurt in Gläser füllen.

2.Pistazien fein hacken, darüberstreuen und Dessert mit übrigen Amarettini garnieren. Dazu schmecken frische Kirschen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kirsch-Joghurt-Dessert“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kirsch-Joghurt-Dessert“