Kirsch-Joghurt-Dessert

Rezept: Kirsch-Joghurt-Dessert
Cremig! Und genau das Richtige in dieser herrlichen Sommerzeit!
2
Cremig! Und genau das Richtige in dieser herrlichen Sommerzeit!
00:05
4
1887
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
Amarettini Mandelkekse
200 ml
Sauerkirschsaft oder -nektar
1 Glas
Kirschjoghurt z.B. Landliebe
1 EL
Pistazien
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
20.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2143 (512)
Eiweiß
8,3 g
Kohlenhydrate
53,4 g
Fett
29,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kirsch-Joghurt-Dessert

ZUBEREITUNG
Kirsch-Joghurt-Dessert

1
4 Amarettini beiseitelegen, restliches Gebäck in eine Schüssel geben und mit Sauerkirschsaft oder -nektar übergießen. 2 Minuten ziehen lassen, dann sofort schichtweise mit Kirschjoghurt in Gläser füllen.
2
Pistazien fein hacken, darüberstreuen und Dessert mit übrigen Amarettini garnieren. Dazu schmecken frische Kirschen.

KOMMENTARE
Kirsch-Joghurt-Dessert

Benutzerbild von anfaengerintotal
   anfaengerintotal
Für dieses leckere Dessert geb ich dir 5 Sterne! :-)
Benutzerbild von backmaus
   backmaus
Genau !! Heute bleib die Küche kalt !! L.G. Gudrun
Benutzerbild von schnulli4
   schnulli4
Sieht köstlich aus 5* LG Steffi
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
Das ist ein sehr leckeres Dessert, 5* für Dich und viele Grüße

Um das Rezept "Kirsch-Joghurt-Dessert" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung