Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
8 Bambusspieße: | |
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Stachelbeeren oder Physialisbeeren | 8 Stück |
Staudensellerie Stange in 8 Stücken | 1 Stück |
Hähnchenbrust hauchfein Aufschnitt | 320 g |
Silberzwiebeln, eingelegt | 8 Stück |
Marinade: | |
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Currypulver Gewürzmischung, z. B. in meinem KB | 1 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Senf grob | 1 EL |
Orangensaft | 1 EL |
Pfeffer bunt | 1 TL |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)426 (102)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate-
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spieße stecken:
1.Auf jeden Spieß zunächst eine Beere als Kopfstück am Griffende stecken, dann ein Stück Staudensellerie, ein paar Aufschnittscheiben flach gekräuselt, und zum Schluß je eine Silberzwiebel.
Marinade:
2.Alles abmessen und kalt verrühren und damit die Spieße bestreichen.
Grillen:
3.Bei mittlerer bis schwacher Temperatur grillen, damit nichts verbrennt.
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vom
Kommentare zu „Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt hauchfein“