Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| 8 Bambusspieße: | |
|---|---|
| Stachelbeeren oder Physialisbeeren | 8 Stück |
| Staudensellerie Stange in 8 Stücken | 1 Stück |
| Hähnchenbrust hauchfein Aufschnitt | 320 g |
| Silberzwiebeln, eingelegt | 8 Stück |
| Marinade: | |
|---|---|
| Currypulver Gewürzmischung, z. B. in meinem KB | 1 EL |
| Honig flüssig | 1 EL |
| Senf grob | 1 EL |
| Orangensaft | 1 EL |
| Pfeffer bunt | 1 TL |
| Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Spieße stecken:
1. Auf jeden Spieß zunächst eine Beere als Kopfstück am Griffende stecken, dann ein Stück Staudensellerie, ein paar Aufschnittscheiben flach gekräuselt, und zum Schluß je eine Silberzwiebel.
Marinade:
2. Alles abmessen und kalt verrühren und damit die Spieße bestreichen.
Grillen:
3. Bei mittlerer bis schwacher Temperatur grillen, damit nichts verbrennt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom



















Kommentare zu „Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt hauchfein“