1. Home
  2. Rezept
  3. Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt hauchfein

Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt hauchfein

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
8 Bambusspieße:
Stachelbeeren oder Physialisbeeren8 Stück
Staudensellerie Stange in 8 Stücken1 Stück
Hähnchenbrust hauchfein Aufschnitt320 g
Silberzwiebeln, eingelegt8 Stück
Marinade:
Currypulver Gewürzmischung, z. B. in meinem KB1 EL
Honig flüssig1 EL
Senf grob1 EL
Orangensaft1 EL
Pfeffer bunt1 TL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • Spieße stecken:

    1.Auf jeden Spieß zunächst eine Beere als Kopfstück am Griffende stecken, dann ein Stück Staudensellerie, ein paar Aufschnittscheiben flach gekräuselt, und zum Schluß je eine Silberzwiebel.

  • Marinade:

    2.Alles abmessen und kalt verrühren und damit die Spieße bestreichen.

  • Grillen:

    3.Bei mittlerer bis schwacher Temperatur grillen, damit nichts verbrennt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Grillspieße mit Hähnchenbrustfilet-Aufschnitt hauchfein“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich