Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Portwein rot | 100 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
heller Fleischfond | 1 Liter |
Aceto Balsamico | 5 EL |
Thymianblättchen frisch | 5 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)89 (21)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer Caserolle den Port- und den Rotwein geben aufkochen lassen und auf die hälfte einreduzieren.
2.Jetzt den Fleischfond, den Knoblauch und die Thymianblättchen dazu geben. Erneut aufkochen und bei schwacher Hitze auf ein viertel - etwa 250 ml - reduzieren.
3.Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Saucen - Thymian Knoblauch Jus a’la Manfred“