1. Home
  2. Rezept
  3. Saucen - Thymian Knoblauch Jus a’la Manfred

Saucen - Thymian Knoblauch Jus a’la Manfred

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Portwein rot100 ml
Rotwein trocken100 ml
heller Fleischfond1 Liter
Aceto Balsamico5 EL
Thymianblättchen frisch5 EL
Knoblauchzehen gehackt5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Caserolle den Port- und den Rotwein geben aufkochen lassen und auf die hälfte einreduzieren.

  • 2.Jetzt den Fleischfond, den Knoblauch und die Thymianblättchen dazu geben. Erneut aufkochen und bei schwacher Hitze auf ein viertel - etwa 250 ml - reduzieren.

  • 3.Mit Aceto Balsamico, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****h
    vom
    Profilbild von i****h

Auch lecker

Kommentare zu „Saucen - Thymian Knoblauch Jus a’la Manfred“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich