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Knoblauchcremsuppe

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Knolle Knoblauch1
Butter30
Mehl1 ½
Weißwein
Fleischbrühe750
Becher Sahne und etwas Milch1
Lorbeerblätter2
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Knoblauch schälen und fein Würfeln. Topf mit der Butter auf den Herd stellen und schmelzen lassen. Das Mehl hinzufügen und unterständigem rühren, den Weißwein und die Fleischbrühe in kleinen Mengen hinzugeben und kurz auf kochen lassen das wiederholen wir solange bis die Flüssigkeiten verbraucht sind. Den Knoblauch und die Lorbeerblätter hinzugeben und etwa 45 min. köcheln lassen. Dann erst kommt die Sahne hinzu. Je nach Festigkeit der Suppe noch etwas Milch hinzufügen, sie sollte aber nicht zu dünnflüssig werden. Nochmals kurz auf kochen lassen ab schmecken und je nach Geschmack noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben.

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    Rezept von E****2
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