Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat 500 gr | 1 Päckchen |
Makkaroni halbieren | 300 gr. |
reibe Käse | 250 gr. |
Kochschinken | 8 Scheiben |
Sahne | 200 gr. |
Schmelzkäse | 1 EL |
Paprika | etwas |
Etws Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (258)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat in eine längliche Auflaufform auftauen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Kochschinken kleinschneiden.
2.Den Kochschinke mit dem Käse und den Nudeln vermengen und über den aufgetauten Spinat geben.
3.Die Sahne vorsichtig erwärmen und den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen.Die Käsesahnesoße mit Paprika würzen und über die Nudel gießen.Evtl. mit Parmesankäse bestreuen.
4.Der Auflauf muß zugedeckt bei 180 Grad für ca 50 min. in den Backofen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****9
vom
Kommentare zu „Spinat Makkarioni Auflauf“