1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat Makkarioni Auflauf

Spinat Makkarioni Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat 500 gr1 Päckchen
Makkaroni halbieren300 gr.
reibe Käse250 gr.
Kochschinken8 Scheiben
Sahne200 gr.
Schmelzkäse1 EL
Paprika etwas
Etws Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Spinat in eine längliche Auflaufform auftauen. Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Den Kochschinken kleinschneiden.

  • 2.Den Kochschinke mit dem Käse und den Nudeln vermengen und über den aufgetauten Spinat geben.

  • 3.Die Sahne vorsichtig erwärmen und den Schmelzkäse in der Sahne schmelzen lassen.Die Käsesahnesoße mit Paprika würzen und über die Nudel gießen.Evtl. mit Parmesankäse bestreuen.

  • 4.Der Auflauf muß zugedeckt bei 180 Grad für ca 50 min. in den Backofen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****9
    vom
    Profilbild von K****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat Makkarioni Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich