Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
2 Eier (Kl. M) | etwas |
1/2 Brathähnchen (fertig vom Imbiss) | etwas |
1/2 mittelgroße Mango | etwas |
1 Knoblauchzehe | etwas |
3-4 Stiele glatte Petersilie | etwas |
3 Frühlingszwiebeln | etwas |
150 g Sahnejoghurt | etwas |
5 El Milch | etwas |
2-3 El Zitronensaft | etwas |
2 El mildes Currypulver | etwas |
1/2 Tl gemahlener Koriander | etwas |
1/2 Tl Cayennepfeffer | etwas |
Pfeffer | etwas |
6-8 geputzte Salatblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Fleisch vom Brathähnchen häuten, abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mango in dünne Spalten schneiden.
2.Knoblauchzehe und glatte Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sahnejoghurt, Milch, Zitronensaft, Currypulver, Koriander, Cayennepfeffer, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Eier pellen und grob würfeln. Eier, Mango und Hähnchenfleisch mit 6-8 geputzten Salatblättern und der Sauce anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
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