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Curry-Hühnchen-Eier-Salat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
2 Eier (Kl. M) etwas
1/2 Brathähnchen (fertig vom Imbiss) etwas
1/2 mittelgroße Mango etwas
1 Knoblauchzehe etwas
3-4 Stiele glatte Petersilie etwas
3 Frühlingszwiebeln etwas
150 g Sahnejoghurt etwas
5 El Milch etwas
2-3 El Zitronensaft etwas
2 El mildes Currypulver etwas
1/2 Tl gemahlener Koriander etwas
1/2 Tl Cayennepfeffer etwas
Pfeffer etwas
6-8 geputzte Salatblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eier mit einem Eierpiekser anstechen und in kochendem Wasser 9-10 Min. hart kochen. Abschrecken und vollständig abkühlen lassen. Fleisch vom Brathähnchen häuten, abzupfen und in kleine Stücke schneiden. Mango in dünne Spalten schneiden.

    2.Knoblauchzehe und glatte Petersilie fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Sahnejoghurt, Milch, Zitronensaft, Currypulver, Koriander, Cayennepfeffer, Petersilie und Knoblauch glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Eier pellen und grob würfeln. Eier, Mango und Hähnchenfleisch mit 6-8 geputzten Salatblättern und der Sauce anrichten.

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    Rezept von K****e
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