Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 4 |
Mandarin-Orangen; 314 ml | 1 Dose |
Salatcreme | 250 g |
Vollmilch-Joghurt | 150 g |
Currypulver | 1 - 2 TL |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
TK-Erbsen | 100 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1017 (243)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate30,3 g
Fett10 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft auffangen. Salatcreme mit Joghurt, Curry und 5 - 6 EL Mandarinensft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
2.Eier abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.
3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier achteln. Eier, Erbsen, Lauchzwiebeln und Mandarin-Orangen mit der Currysoße in 4 Gläser schichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schlumpf038
vom
Kommentare zu „Eiersalat mit Curry-Majonäse“