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Eiersalat mit Curry-Majonäse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier4
Mandarin-Orangen; 314 ml1 Dose
Salatcreme250 g
Vollmilch-Joghurt150 g
Currypulver1 - 2 TL
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
TK-Erbsen100 g
Lauchzwiebeln1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier ca. 10 Minuten hart kochen. Mandarin-Orangen abtropfen lassen, Saft auffangen. Salatcreme mit Joghurt, Curry und 5 - 6 EL Mandarinensft verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

    2.Eier abgießen, abschrecken und pellen. Auskühlen lassen. Erbsen in kochendem Salzwasser 3 - 4 Minuten garen, abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

    3.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Eier achteln. Eier, Erbsen, Lauchzwiebeln und Mandarin-Orangen mit der Currysoße in 4 Gläser schichten.

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    Rezept von schlumpf038
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