Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Brathähnchen Fleisch ohne Haut | 300 gr. | 
| Zwiebel gewürfelt | ½ Stück | 
| Mandarine Konserve abgetropft | 1 Dose | 
| Petersilie gehackt | ½ TL | 
| Joghurt 10% Fett | 100 gr. | 
| Majonäse | 2 EL | 
| Mandarinensaft | 3 EL | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)448 (107)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett6,7 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Tag
 Gesamtzeit: 
1 Tag 20 Min
1 Tag 20 Min
- 1. Brathähnchen von der Haut befreien und in Würfel schneiden, Zwiebel ganz fein würfeln. Mandarinen etwas zerkleinern. Petersilie fein hacken. - 2. Joghurt, Majonäse und Mandarinensaft zu einer glatten Creme verrühren mit Salz & Pfeffer würzen und die Petersilie unterheben. Die Zwiebeln zum Fleisch geben, die Joghurtcreme darüber verteilen und gut verrühren. In Gläser füllen und abgedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen. - 3. Am nächsten Tag als Cocktail mit Toast oder zum Frühstück als Salat auf's Brötchen servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von erdbeere1706
 vom 































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