1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchen Curry mit Lauch

Hähnchen Curry mit Lauch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
frischer Inwer20 gr
Knoblauchzehen2
Hähnchenfilet750 gr
Öl3 EL
Kurkuma Gewürz2 TL
Lobeerblatt1
Hühnerbrühe Intant½ l
Schlagsahne200 gr
Sahne Joghurt300 gr
Kokoscreme2 EL
Paprika edelsüß1 TL
Chilipulver½ TL
Koriander½ Töpfchen
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauchzwiebeln putzen waschen vierteln. Grün in feine Ringe schneiden beiseite legen. Ingwer und Knoblauch schälen fein hacken. Filet würfeln, im heißen Öl anbraten. Zwiebeln Ingwer Knoblauch 1 TL Kurkuma und Lorbeerblatt mit andünsten. Mit Brühe Sahne Joghurt und Kokoscreme ablöschen. Mit Paprika und Chili würzen. aufkochen lassen.

    2.Bei mittlerere Hitze ca. 15 min. köcheln. Koriander waschen, grob hacken, unterrühren. Mit Salz Chili und Paprika abschmecken. Hähnchen Ragout mit restlichem Kurkuma bestreuen und mit Zwiebelgrün garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****s
    vom
    Profilbild von C****s

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen Curry mit Lauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich