Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Innenfilets | 100 g |
Möhren | 150 g |
Chinakohl ( 100 g Blattherzenrauten + 50 g Salatstreifen ) | 150 g |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
Zitronengrasstängel | 1 |
rote Currypaste | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Hühnerbrühe ( 4 TL instant ) | 835 ml |
kleine Dose Kokosmilch 165 ml | 1 |
Koriander TK ( Eigene Produktion ! ) | 5 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | 1 TL |
Koriander gemahlen | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Zucker | 1 TL |
mildes Currypulver | 1 TL |
Fischsauce | 1 TL |
Petersilie zum Garnieren | 4 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)142 (34)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
Hinweis:
2. Als Vorspeise ist die Suppe für 4 Personen. Als Hauptspeise für 2 – 3 Personen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Curry-Möhren-Chinakohl-Suppe im Wok“