Curry-Möhren-Chinakohl-Suppe im Wok

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchen Innenfilets100 g
Möhren150 g
Chinakohl ( 100 g Blattherzenrauten + 50 g Salatstreifen )150 g
Zwiebel ca. 100 g1
Knoblauchzehen2
kleine rote Chilischote1
Ingwer walnussgroß1 Stück
Zitronengrasstängel1
rote Currypaste1 EL
Sonnenblumenöl1 EL
Sesamöl1 EL
Hühnerbrühe ( 4 TL instant )835 ml
kleine Dose Kokosmilch 165 ml1
Koriander TK ( Eigene Produktion ! )5 EL
Kreuzkümmel gemahlen1 TL
Koriander gemahlen1 TL
Salz1 TL
Zucker1 TL
mildes Currypulver1 TL
Fischsauce1 TL
Petersilie zum Garnieren4 Stängel
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Hinweis:

    2. Als Vorspeise ist die Suppe für 4 Personen. Als Hauptspeise für 2 – 3 Personen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Möhren-Chinakohl-Suppe im Wok“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Möhren-Chinakohl-Suppe im Wok