1. Home
  2. Rezept
  3. Schlanke Linie, Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt

Schlanke Linie, Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Blumenkohl1
Möhren4 mittelgroße
Radieschensprossen50 g
Cashewkerne2 El
Zwiebel1 kleine
fettarmer Joghurt500 g
Curry2 Tl
Zitronensaft1 Tl
Pfeffer, Zucker etwas
evtl. einige Blätter Römersalat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier hart kochen, abschrecken und pellen. Blumenkohl in Salzwasser garen, abtropfen lassen. Möhren schälen, in feine Stifte schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Cashewkerne ohne Fett rösten, Eier in Spalten schneiden.

    2.Zwiebel schälen, sehr fein würfeln. Mit Joghurt und Curry verrühren, mit Zit.Saft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Vorsichtig mit den Zutaten, ohne Eier und Cashewkerne, vermengen.

    3.Salatblätter putzen, waschen und auf Teller verteilen. Darauf die Blumenkohlmischung geben und mit Eiern und Cashewkernen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von landpomeranze
    vom
    Profilbild von landpomeranze

Auch lecker

Kommentare zu „Schlanke Linie, Blumenkohlsalat mit Curry-Joghurt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich