Tellergerichte: Eier-Kräuter-Ragout

einfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln etwas
Eier4
8 Kräuter TK1
Radieschen1 Bund
!Zwiebel1
Sahne1 Becher
Butter2 EL.
Mehl2 EL.
GemĂĽsebrĂĽhe500 ml.
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Kartoffeln schälen grob wĂĽrfeln und im Salzwasser gar kochen.

    2. Die Eier 8 Min. hartkochen,

    3. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter Glassig dünsten, mit dem Mehl bestreuen, gut verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4. Zitronensaft, Zucker, Sahne und Kräuter zugeben und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen.

    5. Die Radieschen in dĂĽnne Scheiben schneiden, in die Sosse geben und heiss werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    6. Kartoffeln abgiessen, Eier pellen und halbieren und mit der Sosse heiss servieren.

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