1. Home
  2. Rezept
  3. Tellergerichte: Eier-Kräuter-Ragout

Tellergerichte: Eier-Kräuter-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln etwas
Eier4
8 Kräuter TK1
Radieschen1 Bund
!Zwiebel1
Sahne1 Becher
Butter2 EL.
Mehl2 EL.
Gemüsebrühe500 ml.
Zitronensaft1 Spritzer
Zucker1 Prise
Muskat1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen grob würfeln und im Salzwasser gar kochen.

    2.Die Eier 8 Min. hartkochen,

    3.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter Glassig dünsten, mit dem Mehl bestreuen, gut verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.

    4.Zitronensaft, Zucker, Sahne und Kräuter zugeben und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen.

    5.Die Radieschen in dünne Scheiben schneiden, in die Sosse geben und heiss werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    6.Kartoffeln abgiessen, Eier pellen und halbieren und mit der Sosse heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Tellergerichte: Eier-Kräuter-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich