Zutaten fĂĽr 2 Personen
Zutaten fĂĽr 2 Personen
Kartoffeln | etwas |
Eier | 4 |
8 Kräuter TK | 1 |
Radieschen | 1 Bund |
!Zwiebel | 1 |
Sahne | 1 Becher |
Butter | 2 EL. |
Mehl | 2 EL. |
GemĂĽsebrĂĽhe | 500 ml. |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Zucker | 1 Prise |
Muskat | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)282 (67)
EiweiĂź3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett3,6 g
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen grob würfeln und im Salzwasser gar kochen.
2. Die Eier 8 Min. hartkochen,
3. Die Zwiebel pellen, fein würfeln und in der Butter Glassig dünsten, mit dem Mehl bestreuen, gut verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen.
4. Zitronensaft, Zucker, Sahne und Kräuter zugeben und ca. 8 Min. leicht köcheln lassen.
5. Die Radieschen in dĂĽnne Scheiben schneiden, in die Sosse geben und heiss werden lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
6. Kartoffeln abgiessen, Eier pellen und halbieren und mit der Sosse heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
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