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Rinderschmorbraten a.la Italiana

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule,ohne Knochen750 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Tomaten2 mittelgrosse
Zwiebeln2 mittelgross
Pflanzenfett30 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Wasser heiß125 Milliliter
Rotwein375 Milliliter
Crème double125 Gramm
Salz,Pfeffer und Zucker etwas
Gabel-Spaghetti150 Gramm
Möhren und Zucchini250 Gramm
Butter50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rindfleisch abspülen und trockentupfen.Suppengrün,Tomaten und Zwiebeln putzen,schälen und kleinschneiden.Fleisch im erhitzten Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Die geschnittenen Zutaten hinzufügen.Etwas Wasser und Rotwein zufügen.Fleisch in etwa 2,5 Stunden gar schmoren lassen,verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.Bratensatz

  • 2.mit dem Gemüse durch ein Sieb streichen,zum Kochen bringen,auf 150 ml einkochen lassen.Creme Double unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmeckenGabelspaghetti in Salzwasser aldente kochen und abgießen.Vorbereitete Möhren und Zucchini in dünne Streifen schneiden,in Butter gar dünsten und mit den Nudeln vermengen.

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    Rezept von C****0
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