Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch aus der Keule,ohne Knochen | 750 Gramm |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Tomaten | 2 mittelgrosse |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Pflanzenfett | 30 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Wasser heiß | 125 Milliliter |
Rotwein | 375 Milliliter |
Crème double | 125 Gramm |
Salz,Pfeffer und Zucker | etwas |
Gabel-Spaghetti | 150 Gramm |
Möhren und Zucchini | 250 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rindfleisch abspülen und trockentupfen.Suppengrün,Tomaten und Zwiebeln putzen,schälen und kleinschneiden.Fleisch im erhitzten Fett anbraten,mit Salz und Pfeffer bestreuen.Die geschnittenen Zutaten hinzufügen.Etwas Wasser und Rotwein zufügen.Fleisch in etwa 2,5 Stunden gar schmoren lassen,verdampfte Flüssigkeit nach und nach ersetzen.Bratensatz
2.mit dem Gemüse durch ein Sieb streichen,zum Kochen bringen,auf 150 ml einkochen lassen.Creme Double unterrühren,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmeckenGabelspaghetti in Salzwasser aldente kochen und abgießen.Vorbereitete Möhren und Zucchini in dünne Streifen schneiden,in Butter gar dünsten und mit den Nudeln vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Rinderschmorbraten a.la Italiana“