1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden

Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Wiener-Tortenboden1 Stück
Mascarpone250 g
Sahne400 ml
Puderzucker1 Tasse
Himbeeren tiefgefroren300 g
Schokostreusel oder Raspel1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mascarpone, Puderzucker und geschlagene Sahne verrühren

    2.12 Himbeeren zur Seite stellen, den Rest purieren und unter die Masse heben.

    3.ein drittel der Masse auf dem untersten Boden verteilen, Zwischenboden drüberlegen, ebenfalls mit einem drittel der Masse bestreichen, den "Deckel" auflegen und die Restliche Masse darauf und am Rand der Torte verteilen

    4.Nun die 12 Himbeeren anordnen, (evtl einen Sahnekleks darunter geben) und die Torte mkit Schokoraspeln dekorieren MINDESTENS 1 STUNDE KALT STELLEN..... TIPP 1: die Torte schmeckt auch mit Erdbeeren, Blaubeeren etc. TIPP 2: statt Schokoraspel mit Kokosraspel bestreuen VIEL SPAß UND GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von gluehwuermchen912
    vom
    Profilbild von gluehwuermchen912

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Torte mit Wiener-Boden / Bisquit-Boden“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich