Cognac-Weißwein-Geschnetzeltes

mittel-schwer
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
SChweinefleisch 600
Zwiebel 1
Sahne 200
Gemüsebrühe 500
Weißwein 100
etwas Cognac etwas
Salz, Pfeffer, Petersilie, Zucker und Fett zum braten etwas
evtl. etwas Bratensoße noch zum abschmecken und Soßenbinder zum abbinden etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1. Das Fleisch in Würfel schneiden und die Zwiebel in kleinwürfeln 2. In einen Topf die Bühe warm machen 3. Das Fleisch in einer Pfanne anbraten und in die heiße Brühe geben 4.den Bratenansatz in der Pfanne mit Cognac ablöschen und in die Brühe geben 5. Zwiebel in der Pfranne anbraten und etwas Zucker drüber hebt den Geschmack der Zwiebel, und das ganze auch in den Topf in die Brühe geben 6.nach Geschmack kann man dann immer noch ein bischen Bratensoße zugeben 7.Weißwein dazu und kochen lassen 8. Die Soße abbinden 9.Sahne und gehackte Petersilie dazu 10.Würzen mit Salz, Pfeffer und noch etwas Cognac nach lust und liebe Am besten finde ich sind Butter-Petersilien-Kartoffeln oder Bandnudeln dazu

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