1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberflammerie (-pudding)

Rhabarberflammerie (-pudding)

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1.
Rhabarber500 gr.
Zucker100 gr.
Zitronenschaale1 Stück
Wasser¼ l
2.
Speisestärke50 gr.
Apfelsaft¼ Liter
Eigelb2
3.
Eiklar / Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.(1) Rhabarber waschen, Haut abziehen, in kleine Stücke schneiden.

  • 2.Mit dem Zucker, Zitronschale und dem Wasser ankochen, dann Zitronenschale herausnehmen.

  • 3.(2) Speisestärke, Apfelsaft und Eigelbe miteinander verquirlen und in den kochenden Rhabarber einrühren. In der Nachwärme fertiggaren.

  • 4.(3) Eiklar steifschlagen und locker in die heiße Creme unterheben, in eine Schüssel füllen und kaltstellen.

  • 5.P.S. Rhabarberflammeri (-pudding) schmeckt auch sehr gut mit Vanillesoße!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberflammerie (-pudding)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich