1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Rhabarberkompott mit Banane

Dessert: Rhabarberkompott mit Banane

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rhabarber frisch1000 Gramm
Orangensaft frisch gepresst259 Milliliter
Apfelsaft250 Milliliter
Zitronenschale gerieben etwas
Zimtstange½
Zucker8 Esslöffel
Vanillinzucker1 Esslöffel
Vanillepuddingpulver2 Päckchen
Apfelsaft30 Milliliter
Bananen frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rhabarber putzen, in Stücke schneiden, Gewürze dazu und mit dam AS und dem OS auf kleiner Flamme dünsten.

    2.Puddingpulver mit AS anrühren und zu dem Rhabarber geben aufkochen lassen, Zucker und Vanillezucker dazu geben und abschmecken.

    3.Bananen schälen und in den Kompott geben, pürieren, nochmals abschmecken.

    4.Kalt servieren. Als Dessert oder Zwischenmahlzeit geeignet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Rhabarberkompott mit Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich