Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln | 6 |
| Eier hartgekocht | 2 |
| Radieschen | 10 |
| Maiskörner | ½ Dose |
| Dressing | |
|---|---|
| Saure Sahne | 150 ml |
| Worcestersosse | 2 Spritzer |
| Kräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
| Salz und Pfeffer nach Geschmack | etwas |
| Senf | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)398 (95)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden Eier schälen und würfeln ,Radieschen waschen und in Stifte schneiden Maiskörner abgiessen. Sämtliche Zutaten miteinander verrühren - Die saure Sahne mit den Kräutern vermischen mit den Gewürzen abschmecken und unter den Kartoffelsalat geben alles gründlich verrühren und 1 Stündchen durchzirhen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom


























Kommentare zu „KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS“