KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS

30 Min leicht
( 36 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pellkartoffeln 6
Eier hartgekocht 2
Radieschen 10
Maiskörner 0,5 Dose
Dressing
Saure Sahne 150 ml
Worcestersosse 2 Spritzer
Kräuter getrocknet 1 Esslöffel
Salz und Pfeffer nach Geschmack etwas
Senf 1 Teelöffel

Zubereitung

Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden Eier schälen und würfeln ,Radieschen waschen und in Stifte schneiden Maiskörner abgiessen. Sämtliche Zutaten miteinander verrühren - Die saure Sahne mit den Kräutern vermischen mit den Gewürzen abschmecken und unter den Kartoffelsalat geben alles gründlich verrühren und 1 Stündchen durchzirhen lassen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 36 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„KARTOFFELSALAT MIT RADIESCHEN UND MAIS“