Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
tk-rahmspinat | 1 pack |
zwiebel | 1 |
creme fraiche | etwas |
groben scwarzen pfeffer | etwas |
gewürze: | etwas |
paprika edelsüß,knolauchgranulat,ciliflocken,groben schwarzen pfeffer | etwas |
etwas magarine | etwas |
eier | 8 |
bauchspeck | 1 pack |
gewürze: | etwas |
salz,vegeta,grober schwarzer pfeffer,cayennepfeffer | etwas |
etwas magarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett26,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,7 g
Fett26,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.spinat:
2.zwiebel fein würfeln
3.dann in etwas magarine glasig dünsten
4.mit ein wenig wasser ablöschen,spinat dazugeben,köcheln lassen
5.mit den gewürzen abschmecken und zu abrundung etwas creme fraiche dazu geben
6.rührei:
7.eier aufschlagen und würzen
8.bauchspeck,schwarte abschneiden,grob würfeln
9.magarine in der pfanne erhitzen,darin bauchspeck anbraten
10.eiermasse dazugeben und ein rührei bereiten
11.mit salzkartoffeln reichen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „spinat und ei“