1. Home
  2. Rezept
  3. spinat und ei

spinat und ei

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
tk-rahmspinat1 pack
zwiebel1
creme fraiche etwas
groben scwarzen pfeffer etwas
gewürze: etwas
paprika edelsüß,knolauchgranulat,ciliflocken,groben schwarzen pfeffer etwas
etwas magarine etwas
eier8
bauchspeck1 pack
gewürze: etwas
salz,vegeta,grober schwarzer pfeffer,cayennepfeffer etwas
etwas magarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.spinat:

    2.zwiebel fein würfeln

    3.dann in etwas magarine glasig dünsten

    4.mit ein wenig wasser ablöschen,spinat dazugeben,köcheln lassen

    5.mit den gewürzen abschmecken und zu abrundung etwas creme fraiche dazu geben

    6.rührei:

    7.eier aufschlagen und würzen

    8.bauchspeck,schwarte abschneiden,grob würfeln

    9.magarine in der pfanne erhitzen,darin bauchspeck anbraten

    10.eiermasse dazugeben und ein rührei bereiten

    11.mit salzkartoffeln reichen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tueni
    vom
    Profilbild von tueni

Auch lecker

Kommentare zu „spinat und ei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich