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Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln3 Stück
Hühnerbrühe500 ml
Karotten3 Stück
Hühnerfilet gegart300 g
Schmelzkäse200 g
Pfeffer1 Prise
Salz1 Prise
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Für die Käsesuppe die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach die Karotten schälen, reiben und dazu geben.

  • 2.Den Schmelzkäse in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen. Das gekochte Hühnerfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.

  • 3.Nun die Käsesuppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie dekorieren.

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