Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln | 3 Stück |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Karotten | 3 Stück |
Hühnerfilet gegart | 300 g |
Schmelzkäse | 200 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Petersilie | 0,5 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
8,2 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,9 g
Zubereitung
1.Für die Käsesuppe die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach die Karotten schälen, reiben und dazu geben.
2.Den Schmelzkäse in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen. Das gekochte Hühnerfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.
3.Nun die Käsesuppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie dekorieren.
Kommentare zu „Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet“
Rezept bewerten: