Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet

Rezept: Französische Käsesuppe mit Hühnerfilet
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Zutaten für
5
Personen
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ZUTATEN
3 Stück
Kartoffeln
500 ml
Hühnerbrühe
3 Stück
Karotten
300 g
Hühnerfilet gegart
200 g
Schmelzkäse
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Salz
0,5 Bund
Petersilie
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.04.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
481 (115)
Eiweiß
8,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
8,7 g
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ZUBEREITUNG
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1
Für die Käsesuppe die Kartoffeln schälen, würfeln und ca. 10 Minuten in der Brühe kochen lassen. Danach die Karotten schälen, reiben und dazu geben.
2
Den Schmelzkäse in die Brühe einrühren und darin schmelzen lassen. Das gekochte Hühnerfilet in Scheiben schneiden und in die Suppe geben. Auf niedriger Temperatur ca. 15 Minuten köcheln.
3
Nun die Käsesuppe mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen und kurz vor dem Servieren mit gehackter Petersilie dekorieren.

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