Zutaten für 6 Personen
Als Zutaten braucht man | |
---|---|
Baguette-Brötchen | 6 |
Lauchzwiebeln | 1 halben Bund |
Champignons | 100 Gramm |
Rote Paprika | 1 kleine |
Salami | 400 Gramm |
Pizzatomatensoße a`la Jörg aus meinen Kochbuch oder Tomatenketchup | 1 Glas |
Pizzagewürz | 1 Esslöffel |
Milram Frühlingsquark | 100 Gramm |
Meersalz aus der Mühle | 1 Prise |
schwarzen Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Olivenöl extra vergine | 2 Esslöffel |
Mozzarella gerieben | 200 Gramm |
Parmesan gerieben | 100 Gramm |
Ausserdem | |
---|---|
Backbleche | 2 |
Backpapier | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Vor - und Zubereitung
1.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und inn Scheiben schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden.Baguettebrötchen durchschneiden.Mozzarella und Parmesan mischen.
2.Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen
3.Öl in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln und Champignons kurz anbraten.Dann die Salami und Paprika kurz mit anbraten.Mit der Pizzatomatensoße ablöschen,aufkochen und 4 - 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.Pfanne beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen.
4.Brötchenhälften mit dem Frühlingsquark bestreichen und auf das Backblech legen.Nun mit einem Esslöffel 1 -. 2 Löffel aus der Pfane auf die Brötchenhäften geben.Dann den Käse drauf verteilen. Zum Schluss mit Pizzagewwürz bestreuen.
5.Dann die Pizzabaguettebrötchen im Backofen ca. 10 bis 12 Min. backen,aus dem Ofen nehmen ,anrichten und schmecken lassen.Wünsche Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Eintopfkasper
vom
Kommentare zu „Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg“