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Salami - Champignons - Pizzabaguettebrötchen a`la Jörg

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Als Zutaten braucht man
Baguette-Brötchen6
Lauchzwiebeln1 halben Bund
Champignons100 Gramm
Rote Paprika1 kleine
Salami400 Gramm
Pizzatomatensoße a`la Jörg aus meinen Kochbuch oder Tomatenketchup1 Glas
Pizzagewürz1 Esslöffel
Milram Frühlingsquark100 Gramm
Meersalz aus der Mühle1 Prise
schwarzen Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Olivenöl extra vergine2 Esslöffel
Mozzarella gerieben200 Gramm
Parmesan gerieben100 Gramm
Ausserdem
Backbleche 2
Backpapier etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Vor - und Zubereitung

    1.Lauchzwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden.Champignons putzen und inn Scheiben schneiden.Paprika halbieren,Strunk entfernen,entkernen,waschen und in kleine Würfel schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden.Baguettebrötchen durchschneiden.Mozzarella und Parmesan mischen.

    2.Backofen auf 180 Gard Ober - und Unterhitze,Umluftbackofen auf 160 Gard vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen

    3.Öl in der Pfanne erhitzen,Lauchzwiebeln und Champignons kurz anbraten.Dann die Salami und Paprika kurz mit anbraten.Mit der Pizzatomatensoße ablöschen,aufkochen und 4 - 5 Min. köcheln lassen.Mit Salz,Pfeffer und Pizzagewürz abschmecken.Pfanne beiseite Stellen und etwas abkühlen lassen.

    4.Brötchenhälften mit dem Frühlingsquark bestreichen und auf das Backblech legen.Nun mit einem Esslöffel 1 -. 2 Löffel aus der Pfane auf die Brötchenhäften geben.Dann den Käse drauf verteilen. Zum Schluss mit Pizzagewwürz bestreuen.

    5.Dann die Pizzabaguettebrötchen im Backofen ca. 10 bis 12 Min. backen,aus dem Ofen nehmen ,anrichten und schmecken lassen.Wünsche Guten Appetit

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