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Einfache vegane Lasagne

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soja-Schnetzel30 gr
Passierte Tomaten250 gr
Mehl40 gr
Margarine40 gr
Sojamilch400 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Gemüsebrühe, Zitronensaft etwas
Lasagne-Platten8
Fleischtomaten4
Aubergine½
TK-Spinat400 gr
Zwiebel1
Paprika, gelb1
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200°C vorheizen und Soja-Schnetzel in dreifacher Menge heißem Wasser einweichen (ca. 10min.)

  • 2.Margarine in einem Topf schmelzen und mit dem mehl eine Mehlschwitze herstellen In einem weiteren Topf aus Soja-Schnetzeln, passierten Tomaten und Gewürzen eine Bolognese herstellen

  • 3.Mehlschwitze mit Sojamilch aufgießen, kochen lassen bis die Soße bindet und mit Gewürzen und Zitrone abschmecken

  • 4.Zwiebel schälen und würfeln und anschwitzen, TK-Spinat in der gleichen Pfanne auftauen und abschmecken

  • 5.Aubergine in Scheiben schneiden und anbraten, Tomaten und Paprika in Scheiben schneiden

  • 6.Eine Schicht Soße, darauf ungekochte Lasagneplatten, Spinat-Mischung, Auberginenscheiben, Tomatenscheiben und Paprika, dann Bolognese-Soße in eine Auflaufform schichten, so fortfahren und mit einer Schicht heller Soße abschließen

  • 7.Im Ofen min.40 min backen, bis die Platten durchgegart sind und die Soße eine Kruste (wie Käse) bildet.

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    Rezept von K****y
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