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Deftiger Erbseneintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
ungeschälte Erbsen250 gr
Porree1 kleine Stange
Knoblauch2 Zehen
Kartoffeln400 gr
frisches Eisbein1
Mettwürstchen, Bockwürste etc. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Erbsen über Nacht in einem großen Topf mit Wasser einweichen.

    2.Am nächsten Tag Eisbein dazugeben, Erbsen kurz aufkochen lassen, Porree waschen und in Ringe schneiden, dazugeben. Knoblauchzehen schälen, kurz andrücken und ganz dazugeben. Dann erst salzen.

    3.Bei mittlerer Hitze kochen lassen bis das Fleisch fast weichgekocht ist. Öfters umrühren. Mettwurst zufügen.Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden, ebenfalls dazugeben. Eintopf sollte schön sämig werden.

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    Rezept von Ming
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