1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelknödel in Schinken-Zwiebel Soße

Kartoffelknödel in Schinken-Zwiebel Soße

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken50 g
rote Zwiebel1 Stk.
Kartoffelknödel3 Stk
Salz etwas
weißer Pfeffer etwas
Bratensaft etwas
Knoblauch etwas
Thymian etwas
Rosmarin etwas
Rinderbrühe etwas
Tomatenmark1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Kartoffellknödel vom Vortag in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel fein würfeln

    2.Schinken in grobe Stücke schneiden

    3.In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln glaßig dünsten, Schinken dazu geben und kurz anbraten, Tomartenmark dazu

    4.mit etwas Wasser aufgießen und Bratensaft dazu geben und etwas köcheln lassen.

    5.Mit allen Gewürzen abschmecken, Knödelstücke dazu geben und einmal aufkochen lassen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****i
    vom
    Profilbild von m****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel in Schinken-Zwiebel Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich