Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Vorder-/Hinterschinken | 50 g |
rote Zwiebel | 1 Stk. |
Kartoffelknödel | 3 Stk |
Salz | etwas |
weißer Pfeffer | etwas |
Bratensaft | etwas |
Knoblauch | etwas |
Thymian | etwas |
Rosmarin | etwas |
Rinderbrühe | etwas |
Tomatenmark | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (46)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate8,1 g
Fett0,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Kartoffellknödel vom Vortag in mundgerechte Stücke schneiden Zwiebel fein würfeln
2.Schinken in grobe Stücke schneiden
3.In einer Pfanne Butter erhitzen und Zwiebeln glaßig dünsten, Schinken dazu geben und kurz anbraten, Tomartenmark dazu
4.mit etwas Wasser aufgießen und Bratensaft dazu geben und etwas köcheln lassen.
5.Mit allen Gewürzen abschmecken, Knödelstücke dazu geben und einmal aufkochen lassen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****i
vom
Kommentare zu „Kartoffelknödel in Schinken-Zwiebel Soße“