Kartoffelknoedel Rezepte

Rezepte sortiert nach:
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel geschält gegart
  • Kartoffel geschält frisch
  • Ei
  • Pilze frisch
  • Zwiebel
  • Speck gewürfelt
  • Sonnenblumenfett
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Weizen Mehl Type 550
  • Ei
  • Muskat
  • Salz
ZUTATEN
Kartoffelknödel - Rezept
Kartoffelknödel
00:50
6,5k
18
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Kartoffelmehl
  • geschmolzene Butter
  • Salz, Muskat
ZUTATEN
Kartoffelknödel - Rezept
Kartoffelknödel
8,2k
25
ZUTATEN
  • Kartoffel gegart
  • Ei
  • Butter
  • Salz,
  • Kartoffelmehl
ZUTATEN
Kartoffelknödel - Rezept - Bild Nr. 3277
Kartoffelknödel
00:55
2,2k
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Mehl
  • Hartweizengrieß
  • Ei
  • Salz und Muskat
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffelpüree aus Trockenprodukt
  • Salz
  • kochendes Wasser
  • Mehl
ZUTATEN
Kartoffelknödel - Rezept
Kartoffelknödel
00:10
8,3k
21
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Eier
  • Kartoffelmehl
  • Salz, Pfeffer Muskat frisch
ZUTATEN
Kartoffel-Knödel - Rezept
Kartoffel-Knödel
00:45
5,9k
14
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Ei
  • Salz
  • Fett zerlassen
  • Speisestärke
ZUTATEN
TOMATEN-KARTOFFELKNÖDEL - Rezept
TOMATEN-KARTOFFELKNÖDEL
761
8
ZUTATEN
  • Kartoffeln mehlig
  • Butter
  • Weizengrieß
  • Eidotter
  • Salz
  • Stärkemehl
  • Mehl glatt
  • FÜLLUNG
  • Zuccinio 20 dag
  • Olivenöl
  • Tomaten in Öl getrocknet
  • Basilikum geschnitten
  • Parmesan gerieben
  • Knoblauchzehen zerdrückt
  • Mehl zum Ausarbeiten
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln, mehlig kochend
  • Kartoffelmehl
  • Salz, Muskatnuss
  • Ei Größe M
  • Eigelb Größe M
  • Preiselbeermarmelade
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln
  • Kartoffelmehl
  • etwas Salz
  • etwas Wasser
  • Semmelwürfel
  • Butter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Kartoffeln gegart
  • Kartoffeln roh
  • Ei
  • Speisestärke
  • Salz
ZUTATEN
Kartoffelknödel ohne langwieriges kneten - Rezept - Bild Nr. 4095
Kartoffelknödel ohne langwieriges kneten
2,4k
4
ZUTATEN
  • Kartoffel mehlig kochend
  • Durum-Hartweizengrieß
  • Kartoffelmehl
  • Salz
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Gänsekeule a 400 gr
  • Gänse-oder Geflügelfond
  • Tomatenmark dreifach konzentriert
  • Zucker
  • Schalotten frisch,geschält
  • Salz,Pfeffer,Beifuß
  • Wacholderbeeren
  • Pimentkörner
  • Lorbeerblätter
ZUTATEN
ZUTATEN
  • Bratkartoffeln vom Vortag
  • Kartoffeln frisch gerieben
  • Grieß
  • Mehl
  • Eier, frisch
  • Paprikaschote rot, gewürfelt
  • Lauchzwiebel, grün, geschnitten
  • Knödelbrot, z B aus meinem KB in etwas Milch eingeweicht
  • Milch
  • Zwiebel gewürfelt
  • Petersilie, zerrupft
  • Wacholderbauchschinken, gewürfelt
  • Sonnenblumenkerne
  • Pfeffer
  • Salz
  • Majoran
  • Kümmel
  • Muskat
Seite:
  • <
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 10
  • >
Empfehlung