Kartoffelknödel

10 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 750 g
Eier 2
Kartoffelmehl etwas
Salz, Pfeffer Muskat frisch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
305 (73)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
15,6 g
Fett
0,0 g

Zubereitung

Kartoffeln kochen auskühlen lassen und stampfen ich pürier das ganze noch das es eine feine Masse wird Eier und Gewürze zugeben und soviel Kartoffelmehl das es eine glatte Masse wird. Knödel formen und in Salzwasser ziehen lassen wenn sie oben schwimmen sind se fertig

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelknödel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelknödel“